Наши телефонные номера
Наши координаты: Москва, ул. Вавилова, д. 97
Телефоны: +7 (929) 650-97-23, +7 (926) 784-08-23 whatsapp
Схема проезда e-mail: center@daos.ru

 

Специальный семинар для женщин по Кундалини йоге с Ароматерапией:
"Женщина - Божья Благодать"

alt

В этот раз мы встретимся в женском кругу, чтобы познакомиться со своей силой. Женской силой. Силой красоты, силой спокойствия, силой Духа. 

Согласно учению Кундалини Йоги у каждой женщины есть одиннадцать лунных центров, которые последовательно активизируются в ее теле на протяжении цикла из двадцати восьми дней, оставаясь активными по два с половиной дня. Эмоции женщины меняются в зависимости от активности того или иного из ее лунных центров. Если женщина следит за питанием, практикует йогу, медитирует, она замечает свои эмоциональные склонности по мере активизации каждого из лунных центров, но не становится их жертвой. Она начинает лучше понимать себя и эффективнее использовать свою внутреннюю энергию. 

Йоги Бхаджан отводил Женщине очень почетное место, которое, по его словам, принадлежит ей по праву, данному ей Богом. Он говорил о превосходстве и непобедимости женщины, когда она предъявляет свою законную силу и величие как "Шакти". 

Программа:

На этом семинаре мы будем знакомиться с собой, чтобы осознать свою женскую природу и восстановить внутреннюю гармонию.

Мы рассмотрим вопросы питания и образа жизни, поговорим о важности молитвы и духовной практики, сделаем специальные крийи, воздействующие на эндокринную систему, позволяющие сбалансировать эмоции, укрепить нервную систему и сохранять спокойствие и умиротворение не взирая на внешние обстоятельства!

Исходя из знания о чакрах, особо важных для женщин, сделаем упор на раскрытии творческой силы и сердечного центра, как возможности радоваться, служить и возвышать. 

Также вы получите рекомендации для ежедневной практики

Ну и конечно, специальная смесь масел, поднимающая настроение, заряжающая позитивом и раскрывающая женственность!

А завершим встречу групповой исцеляющей медитацией Ра Ма Да Са и релаксацией под звуки гонга!

«Благородная женщина – это богиня, которую почитает Всемогущий Бог. Это алтарь, перед которым Бог склоняется. Это благодать, которая создает божественную душу. Это конечная бесконечность всех добродетелей. Это энергия всех добрых дел и благословение, благородная женщина является сущностью всех молитв».

© Йоги Бхаджан

Идёт набор группы

Уже сейчас Вы можете:

Задать нам вопрос Зарегистрироваться Пройти индивидуально