Наши телефонные номера
Наши координаты: Москва, ул. Вавилова, д. 97
Телефоны: +7 (926) 784-08-23 whatsapp
Схема проезда e-mail: center@daos.ru

 

Семинар «Идеальная осанка»

Артемьев Павел

Экспресс - методика нормализации работы позвоночника

Ведущий - Артемьев Павел, выдающийся психоаналитик, мастер йоги.

Цель: здоровый и гибкий позвоночник.

Задачи: обучение участников курса комплексу упражнений для удлинения позвоночного столба и укреплению мышечного корсета спины. Понимание и практика принципов дыхания и расслабления в асанах (статических упражнениях) и виньясах (динамических упражнениях).

Описание:

Семинар — тренинг «Идеальная осанка» - это уникальная методика естественного оздоровления позвоночника. Программа основана на базе йога - терапии, которая применяется на практике во всём мире уже более 4000 лет и имеет блестящие результаты.

При помощи программы «Идеальная осанка» укрепляется мышечный корсет спины, что и формирует правильную осанку и исправляет нарушения позвоночника.

В программе травмобезопасность стоит на первом месте. Эта система подходит для каждого человека, который стремится к здоровой и гибкой спине.

Программа является базовым курсом йога - терапии. В ней собраны самые эффективные упражнения для работы с позвоночником.

Причина возникновения болей в спине:

Сидячий образ жизни, нарушение центра тяжести, слабые мышцы спины, большая нагрузка на спину являются основными факторами к образованию проблем позвоночного столба.

Сколиозом, остеохондрозом, cпондилоартрозом, межпозвоночными грыжами позвоночника страдают 95% людей во всём мире. В 18, 35 или 62 года человек всё - таки встречается с этой проблемой, которую очень сложно исправить.

Конечно, мы можем рассмотреть как альтернативу пассивные методы воздействия на

позвоночник — массажи, мануальная терапия и другие виды лечебной деятельности, но не секрет, что эти методы оказывают временный эффект. Если Вы действительно хотите избавиться от проблем с позвоночником необходимо приучить мышцы работать правильно, необходимо постоянно воздействовать на них и поддерживать в тонусе.

Программа «Идеальная осанка» выполняет эти цели и требования и помогает «раскрыть» поясничный, грудной и тазобедренные отделы и обрести гибкость и легкость всему телу.

Противопоказания: гипертоническая болезнь, желче-каменные болезни, эпилепсия, инфекционные заболевания. Нельзя заниматься после принятия алкогольных и психотропных веществ. До занятий не рекомендуется есть как минимум 3 часа. За 15 мин до занятия не надо пить, во время занятий пить запрещается, после занятий пить можно после 15 мин.


Семинар пройдет в Центре Шен. В центре работает пропускная система. Предварительная регистрация на семинар обязательна.

Записаться на занятие или получить дополнительную информацию можно, позвонив по телефонам центра или заполнив форму на сайте.

On-line регистрация на семинар

Рекомендуем: