Наши телефонные номера
Наши координаты: Москва, ул. Вавилова, д. 97
Телефоны: +7 (925) 506-29-39 , +7 (929) 650-97-23 whatsapp
Схема проезда e-mail: center@daos.ru

 

Даосские сексуальные практики

Статья

Я живу динамичной и очень суматошной жизнью. На работе — расписанная по минутам чехарда встреч и событий, а дома — веселые дети и очень серьезный мужчина рядом. Все хорошо, только как-то плоско. Я вижу, что в мою жизнь залетают, как маленькие искорки, лишь крохотные частички огромной Вселенной. Мне становится скучно и тесно в рамках ежедневной суеты. Все события проходят обычно и пресно, оставляя после себя вопрос: «Ну и что?» Как будто постоянно все повторяется, и ничего нового не происходит — рутина. А какая-то часть меня остается закрытой, нереализованной, непознанной.

Я живу только своим обликом, изображением в зеркале. Когда я думаю о себе, я именно его и представляю. Я только решила начать поиск себя в себе и тут же открыла себя другую, жаждущую нежности, чуткости, таинственной и тотальной близости…с любимым …любви. И вопросов в моей жизни возникло больше, чем ответов…

Как водится, ищущий находит. Я знакомлюсь с необычной и очень притягательной парой. Мария Чураева — руководитель крупной инвестиционной компании, человек известный в финансовом мире, Сергей Орешкин — в прошлом бизнесмен, затем послушник в православном монастыре, а ныне ученик даосского мастера Мантека Чиа и издатель его книг в России. Это чудесные люди, их союз существует уже три года. За это время они объездили почти весь мир, посетили восточных мастеров, получили посвящение и, наконец, построили Восточный оздоровительный центр на Юго-Западе Москвы. Они вместе проводят семинары, выступают на радио, пишут книгу под названием «Формула жизни».

Они вошли в мою жизнь как друзья и учителя (мастера) Дао, наполняя и открывая мне тот уникальный мир, где раскрывается и цветет лотос души и где распавшиеся половинки одного целого идут навстречу друг другу и… встречаются.

Даосы говорят, что человек притягивает к себе именно то, что происходит (живет) у него внутри. Поэтому главной задачей своей жизни они считают взращивание добродетелей в своей душе. Тогда душа способна привлечь к себе такие же добродетельные души. Парадоксально, но это так. Если в жизни что-то складывается не так, как хочется, или окружают не те люди, которых мы хотим видеть, значит именно эти энергии, эти чувства мы излучаем во вне. Мы притягиваем свое окружение.

Это удивительно, но источник нежности во мне — это Я сама. Не стоит требовать нежности. Нужно просто быть нежной, и в первую очередь, к самой себе, ко всем, кто идет с тобой по жизни.

Чтобы найти ту великую любовь, к которой мы стремимся всю жизнь. Сначала … необходимо взрастить ее в себе самой. Да, любовь к себе — это важный шаг навстречу вашему будущему спутнику. Как вы можете полюбить другого человека, если никогда не испытывали этого чувства по отношению к себе самой? Научившись любить себя, нетрудно поделиться этим чувством со всем человечеством. И уверяю вас, женщина, которую переполняет чувство любви, притягивает к себе самых любящих мужчин. Любви, доброте, щедрости и мужеству трудно вырасти там, где полно сорняков, то есть негативных свойств вашей натуры. Поэтому даосы придают огромное значение «выкорчевыванию сорняков», то есть работе над характером.…

С любопытством и острой внутренней необходимостью я погрузилась в изучение Дао, начав с освоения в оздоровительном центре «Шен» базового курса техник Внутренней улыбки и Шести Целительных Звуков, чтобы научиться ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЦЕЛИКОМ (а не только как изображение в зеркале) и избавляться от раздражения, нетерпимости, беспокойства и прочих «паразитов», мешающих прорасти семенам любви и сострадания в моей душе.

Даосские практики управления сексуальной энергией

 Слово «Дао» в сочетании со словом «Любовь» рождают волшебное ожидание чего-то неземного. Можно заниматься аэробикой, плаванием, хатха-йогой — все это помогает восстановиться после работы, поддерживать хорошую спортивную форму. Йога, вообще, —- единственное средство для поддержания гибкости позвоночника и эластичности связок. Но только даосские практики дают четкое руководство по управлению своей сексуальной энергией. Такие предметы, как Дао Любви, как оказалось, преподают только в школе Вселенского Дао мастера Чиа. Целительная Любовь (Healing Love) — это и наука, и искусство. Овладевшие этой практикой партнеры поднимают энергию оргазма вверх, и внутренние органы, расположенные на пути этого потока, начинают вибрировать и наполняться целительной энергией. Любовный акт превращается в экстатический процесс познания друг друга.

Реклама | Официальное представительство Мантэка Чиа в России и СНГ

Семинар: Даосские секреты любви для Мужчин. Совершенствование мужской сексуальной энергии. Практический курс.

seksMan

Курс рассчитан на последовательное овладение методом контроля сексуальной энергии для мужчин и рассчитан на три семинарных занятия.

Не секрет, что половые органы вырабатывают огромное количество сексуальной энергии, но, к сожалению, не способны длительно сохранять и накапливать ее. Но сексуальная энергия – это наилучшая энергия, имеющаяся в нашем распоряжении, поэтому нет смысла ее выбрасывать. Излишки сексуальной энергии можно трансформировать и использовать для оздоровления и питания нашего тела и мозга.

Даосские сексуальные практики из курса направлены на омоложение организма, гармонизацию сексуальных отношений, активизацию и увеличение циркуляции сексуальной энергии по микрокосмической орбите.

Подробнее Записаться Задать вопрос

Я узнала, что древние даосы рассматривали сексуальную энергию как самое мощное лекарство для души и тела. Они видели в ней основное «топливо» источник творческой силы. Сексуальная энергия, согретая любовью сердца, способна поднимать человеческий дух на небывалые высоты. В Древнем Китае активная сексуальная жизнь считалась залогом здоровья и долголетия, сексом занимались до глубокой старости, а многократный мужской оргазм без эякуляции был делом обычным и естественным для даосов. Оказывается, для мужчин есть специальные практики, которые помогают им научиться не эякулировать, и при этом испытывать высшие степени оргазма.

Оргазмическая энергия обладает огромной целительной силой, и одновременно с этим она настолько мощная, что обращаться с ней надо осторожно. Именно поэтому сначала проходят базовый курс даосских практик: ведь надо научиться чувствовать свои энергии и уметь очищать их от негативных эмоций. Только, освоив базовые техники, можно перейти к следующему шагу — одиночному культивированию сексуальной энергии. Надо сказать, что мастер Мантэк Чиа на своих лекциях по целительной любви говорит о самовозбуждении, как о важном элементе в обучении управлению сексуальной энергией. У даосов секс, в первую очередь, связан со здоровьем, а не с моралью. Они считают, что сексуальная энергия, которую все мы получаем от своих родителей, является основным источником наших творческих сил: ведь в каждой яйцеклетке и в каждом сперматозоиде заложен потенциал миллиона будущих жизней. Именно поэтому они культивируют эту энергию и используют ее как лекарство для оздоровления собственного организма и организма партнера во время любовного соития.

Первое упражнение: массаж груди и области яичников

Первое упражнение, помогающее научиться управлять своей сексуальной энергией, начинается с легкого массажа груди и области яичников. При этом нужно просто наблюдать, где зарождается возбуждение, как энергия возбуждения начинает движение по телу и куда оно направлено. Следующий этап: вы мысленно направляете поток энергии вверх по позвоночнику. Почему вверх? Потому что естественный выброс сексуальной энергии происходит вниз, тогда она безвозвратно теряется. Направляя энергию вверх и преобразуя в более тонкие энергии, мы можем излечить и омолодить наши внутренние органы, улучшить деятельность мозга. Но не следует торопиться. Всему учатся последовательно и постепенно, иначе, как в детской настольной игре – один неверный ход — и вы отброшены в самое начало игры или, того хуже, пропускаете несколько ходов.

Второе упражнение: управление оргазмической энергией

Освоив в совершенстве первое упражнение, можно перейти к следующему — попробовать управлять своей оргазмической энергией. Возбуждение направляют вверх по позвоночнику в тот момент, когда оно почти достигло пика. Это упражнение позволяет не только достичь высшей степени оргазма, но и значительно удлинить его по времени.

Тренировка интимных мышц

Вторая группа подготовительных упражнений — тренировка интимных мышц. Нужно научиться управлять и чувствовать мышцами по всей их длине так, чтобы партнер мог впоследствии тоже это почувствовать. Для этого существует специальный прибор, который за три месяца поможет каждой женщине достичь заметных результатов на этом поприще. Умение работать со своими интимными мышцами необходимо женщине для того, чтобы управлять парным оргазмом, продлевая и усиливая его. Женщина может дополнительно возбуждать партнера, сжимая и разжимая определенную группу мышц (игра на флейте), а также регулировать его возбуждение, отдаляя момент эякуляции.

Реклама | Официальное представительство Мантэка Чиа в России и СНГ

Семинар: Совершенствование женской сексуальной энергии.

seksWoman

Быть женщиной — Искусство. Цель нашего семинара — пробудить ваше собственное естесственное желание и энергию, совершенствуя вашу собственную сексуальную жизнь. Вы сможете понять особенности своей женской природы и полностью раскрыть свой потенциал, научиться больше радоваться собственному телу, одновременно улучшая здоровье. Вы познакомитесь с методикой работы по развитию и восстановлению женских интимных мышц с целью приобретения естесственных и необходимых навыков владения ими в момент сексуального контакта, при беременности, родах и профилактики женских заболеваний.

Время проведения 30 июля(воскресенье) c 15:00 до 18:00
Ведущий Анастасия

Подробнее Записаться Задать вопрос

Работа в паре подразумевает, что партнер знаком с техниками для мужчин, которые изложены в книгах Мантека Чиа «Совершенствование мужской сексуальной энергии», «Даосские секреты любви для двоих», и умеет управлять эякуляцией. Если это не так, то, вы можете заинтересовать своего партнера в совершенствовании его возможностей. Если он владеет техникой для мужчин, тогда многократный оргазм можно начать практиковать в любимой для вашей пары позе.

Как это не странно, но гармонии добиваются ежедневной практикой и упорной работой над своим характером. Помните, что усилить можно только то, что у вас уже есть. Потому еще и еще раз приходится возвращаться к известной истине: «Сначала очисти почву от сорняков и посей семена будущих добродетелей. Бережно ухаживай за всходами. Дай света и влаги своим растениям, не переставая выдергивать сорняки, забивающие их рост. Наберись терпения, и тогда урожай превзойдет все твои ожидания».

Даосские сексуальные практики:
семинары и занятия в центре «Шен»

  • В нашем центре проводятся индивидуальные занятия по даосским сексуальным практикам в удобное для вас время. Занятия проводят старшие инструкторы системы «Вселенское Дао» Мантека Чиа Сергей Орешкин и Мария Чураева, а также инструкторы Наида Шарипова и Жанна Иванова. Записаться на индивидуальные занятия можно по телефону центра или заполнив форму

Сексуальные практики в даосском центре «Шен»:

Книги по теме «Сексуальные практики»:

Обсудить эту тему на форуме >>>