Наши телефонные номера
Наши координаты: Москва, ул. Вавилова, д. 97
Телефоны: +7 (929) 650-97-23, +7 (926) 784-08-23 whatsapp
Схема проезда e-mail: center@daos.ru

 

Семинар - интенсив по Кундалини йоге с Гонг медитацией и Ароматерапией
«Антистресс и укрепление нервной системы»

alt

Стресс- главный враг счастливой жизни. В век информации и технологий мы подвержены постоянно нарастающему напряжению, с которым все трудней справляться обычному человеку. Давление на психику со стороны телевизора, радио и интернета, мировые кризисы, падающие самолеты, борьба за власть - даже самые незаинтересованные люди волей неволей оказываются в это вовлеченными. Не говоря уже о том, с чем сталкивается каждый второй- проблемы в отношениях, одиночество, трудности на работе, нехватка денег. Все это ослабляет нашу нервную систему и становится причиной хронического стресса.

Есть один большой плюс века информации- стало более доступным духовное знание. Но знание само по себе не столь важно. Важна практика! На этом семинаре мы будем использовать инструменты Кундалини йоги для того, чтобы укрепить нервную систему и победить стресс.

"Что такое Кундалини? Энергия эндокринной системы, наполняющая нервную систему так, что она становится более чувствительной. Когда весь мозг начинает принимать и обрабатывать сигналы, поступающие к вам так, что вам становятся ясны все причинно следственные связи. Другими словами, человек становится полностью осознанным. Именно поэтому мы называем Кундалини йогу йогой осознанности. Кундалини - это творческий потенциал человека." Йоги Бхаджан

В программе:

  • теоретические знания о природе стресса
  • пранаямы для избавления от состояния тревожности и страха
  • крийи для снятия напряжения и укрепления нервной системы
  • медитация для восстановления сил
  • специально подобранная смесь масел для снятия усталости и усиления эффективности практики
  • гонг медитация для глубокого расслабления тела и восстановления нервной системы

Идёт набор группы

Уже сейчас Вы можете:

Задать нам вопрос Зарегистрироваться Пройти индивидуально