Наши телефонные номера
Наши координаты: Москва, ул. Вавилова, д. 97
Телефоны: +7 (925) 506-29-39, +7 (977) 891-68-85 whatsapp
Схема проезда e-mail: center@daos.ru

 

Применение шаманских инструментов и навыков для личной трансформации: в отношениях, на работе и во всех сферах жизни»

alt3

О семинаре: Шаманизм - это древняя и мощная духовная традиция, инструменты и практические навыки которой, хорошо работают и в современном мире.

Эта программа рассчитана для тех, кто прошел вводный семинар Стивена или уже является очень опытным в сфере шаманских практик. Стивен Шмитц даст информацию и техники для использования древних знаний в обычной жизни, а также для привнесение шаманской мудрости в отношения с другими людьми, успешной реализации задуманного и многое другое.

Д-р Стивен Шмитц расскажет о таких практических применениях древних знаний, как: работа с бубном, создание сакрального пространства, использование особых предметов, молитв, силы сообщества, а так же о символах и кодах являющихся важной частью внутренней работы каждого человека. Так же на семинаре участники получат знания о продвинутом использовании Шаманских Путешествий.

Вы узнаете и обучитесь методам, позволяющим исцелять различные сферы и проблемные аспекты вашей жизни, а так же, о том, как привносить в вашу жизнь то, что для вас действительно важно!

Что взять с собой на семинар: удобную одежду, теплые носочки; шаманские музыкальные инструменты: бубны, трещетки, варганы итд. (если они у вас есть); тетрадь для записей, плед и повязку на глаза( если вы чувствительны к дневному свету).

Для участия в данной программе необходимо пройти базовый семинар Д-ра Шмитца «Введения в шаманское путешествие» или обладать хорошими знаниями, опытом Шаманских Путешествий и практик.

О ведущем:

Стивен Шмитц, Ph.D. (Доктор философии, трансперсональная психология) Трансперсональный консультант, практикующий шаманские практики. Международный преподаватель, лектор ведущий семинаров по шаманизму и трансперсональной психологии. Д-р Шмидт ведёт Шаманские Круги Путешествий и исследования. Является со-президентом Американской Ассоциации Трансперсональной Психологии (АТП), член правления Европейской ассоциации трансперсональной психологии (Евротас) и является активным членом общества шаманов и практиком шаманизма.

<

Количество мест ограниченно, пожалуйста, позаботьтесь о регистрации на мероприятие заранее.

Идёт набор группы

Уже сейчас Вы можете:

Задать нам вопрос Зарегистрироваться Пройти индивидуально

Рекомендуем другие семинары со Стивеном Шмитцом: