Наши телефонные номера
Наши координаты: Москва, ул. Вавилова, д. 97
Телефоны: +7 (929) 650-97-23, +7 (926) 784-08-23 whatsapp
Схема проезда e-mail: center@daos.ru

 

Денежное дерево

alt3

Деньги требуют неравнодушного к себе отношения. Они не терпят потребительских настроений в человеке, и тем более любят счет и бережное отношение. Денежные символы желают,  чтобы их приманивали. Об этом люди знали с древнейших времен.

В Россию эти знания пришли вместе с китайской наукой Фэн-шуй, древне-ведическими пуджами к Божествам, распоряжающимися благами среди людей, но суть -  в понимании законов денежного величия, его пришествия  и обратимости.

Мы рассмотрим ряд наиболее эффективных взываний к «ДРЕВУ ИЗОБИЛИЯ»:

  • ритуалы с зелеными свечами
  • хранение денег в красных кошельках, мешочках в юго-восточном или в восточном направлении дома, с соответствующими гексаграммами и энергиями.
  • регулярно на новолуние совершать ритуалы по привлечению денег, знание  русско-славянских свершений и заговоров на прорастание плода богатства
  • Как содержать дом в идеальном порядке, а так же географические зоны пространства где привлекается «денежный поток»

Индивидуальный подбор ( согласно карте Ба Дзы) лично Вашего диалога с энергиями благосостояния, люди приносящие Вам финансовую стабильность и противоречивые ей…. в Вашем окружении. Практики коррекции

Все эти ритуалы и талисманы направлены на привлечение денежной энергии в дом и на подготовку самих жильцов к поступлению денег. Но среди всех магических действий особняком стоит денежное дерево – пожалуй, самый действенный и чудесный талисман. Не менее важно, что он единственный обладает биологической жизнью. Сегодня мы рассмотрим методы и совершения из различных традиций. Для того что бы создать свой талисман финансового благополучия.

Идёт набор группы

Уже сейчас Вы можете:

Задать нам вопрос Зарегистрироваться Пройти индивидуально