Наши телефонные номера
Наши координаты: Москва, ул. Вавилова, д. 97
Телефоны: +7 (926) 784-08-23, +7 (977) 891-68-85 whatsapp
Схема проезда e-mail: center@daos.ru

 

Тертон. Дыхательная техника ВАЙВЭЙШН

На этом занятии Вы сможете войти в контакт со своим телом через дыхание, снять усталость и стресс, расслабиться и вдохнуть новые силы, а главное - обучиться дышать так, чтобы каждый вдох приносил Вам радость, вдохновение и наполненность.

Дыхание Vivation (пер. "празднование жизни" или "бытие более живым") отражает эффект, который развивается в результате этой практики.

Подобное дыхание действует, вызывая релаксацию, обновление восприятия и перефокусировку мышления, принося чувство удовольствия, охватывая весь прошлый опыт практикующего и помогая посмотреть на жизнь новыми глазами.

Уникальность вайвэйшн в том, что это одна из немногих техник дыхания, освоив которую, Вы сможете практиковать самостоятельно дома и даже на работе!

Герман Карельский - кандидат философских наук, психолог, учредитель и член президиума Ассоциации Трансперсональной Психологии и Психотерапии, сертифицированный трансперсональный психотерапевт европейского реестра EUROTAS(Европейской Трансперсональной Ассоциации), сертифицированный ведущий холотропного дыхания международной программы Grof Transpersonal Training

Герман является одним из немногих российских тренеров, который обучался технике "Вайвейшн" у ее создателя Джима Ленарда.

Если Вы хотите:

  • Отдохнуть от суеты
  • Наполниться новыми силами
  • Найти доступ к ресурсному состоянию
  • Выйти из стресса и повысить стрессоустойчивость
  • «Услышать» себя и остаться в большем контакте с собой и своим телом через дыхание, то добро пожаловать на тренинг

О технике Вайвэйшн

В 1979 году Джим Ленард, последователь и соратник автора ребефинга Леонарда Орра, разработал технику, которую назвал - Интегративный Ребефинг и в августе 1987 года он зарегистрировал эту технику, под названием Вайвейшн. Вайвейшн (от лат. "vivation", "vivo" - жить, "vividus" - полный жизни, обнаруживающий жизнь, живой, сильный).

Вайвейшн - психотехника, которая не так известна и популярна, как холотропное дыхание, но представляет собой эффективный инструмент самоисследования, самотрансформации и самоисцеления. «Vivation» работает со всеми появляющимися чувствами, без специального акцента на рождении, как было в ребефинге.

Идёт набор группы

Уже сейчас Вы можете:

Задать нам вопрос Зарегистрироваться Пройти индивидуально

 

Рекомендуем: