Наши телефонные номера
Наши координаты: Москва, ул. Вавилова, д. 97
Телефоны: +7 (929) 650-97-23, +7 (926) 784-08-23 whatsapp
Схема проезда e-mail: center@daos.ru

 

Тертон. Дыхательная техника ВАЙВЭЙШН

На этом занятии Вы сможете войти в контакт со своим телом через дыхание, снять усталость и стресс, расслабиться и вдохнуть новые силы, а главное - обучиться дышать так, чтобы каждый вдох приносил Вам радость, вдохновение и наполненность.

Дыхание Vivation (пер. "празднование жизни" или "бытие более живым") отражает эффект, который развивается в результате этой практики.

Подобное дыхание действует, вызывая релаксацию, обновление восприятия и перефокусировку мышления, принося чувство удовольствия, охватывая весь прошлый опыт практикующего и помогая посмотреть на жизнь новыми глазами.

Уникальность вайвэйшн в том, что это одна из немногих техник дыхания, освоив которую, Вы сможете практиковать самостоятельно дома и даже на работе!

Герман Карельский - кандидат философских наук, психолог, учредитель и член президиума Ассоциации Трансперсональной Психологии и Психотерапии, сертифицированный трансперсональный психотерапевт европейского реестра EUROTAS(Европейской Трансперсональной Ассоциации), сертифицированный ведущий холотропного дыхания международной программы Grof Transpersonal Training

Герман является одним из немногих российских тренеров, который обучался технике "Вайвейшн" у ее создателя Джима Ленарда.

Если Вы хотите:

  • Отдохнуть от суеты
  • Наполниться новыми силами
  • Найти доступ к ресурсному состоянию
  • Выйти из стресса и повысить стрессоустойчивость
  • «Услышать» себя и остаться в большем контакте с собой и своим телом через дыхание, то добро пожаловать на тренинг

О технике Вайвэйшн

В 1979 году Джим Ленард, последователь и соратник автора ребефинга Леонарда Орра, разработал технику, которую назвал - Интегративный Ребефинг и в августе 1987 года он зарегистрировал эту технику, под названием Вайвейшн. Вайвейшн (от лат. "vivation", "vivo" - жить, "vividus" - полный жизни, обнаруживающий жизнь, живой, сильный).

Вайвейшн - психотехника, которая не так известна и популярна, как холотропное дыхание, но представляет собой эффективный инструмент самоисследования, самотрансформации и самоисцеления. «Vivation» работает со всеми появляющимися чувствами, без специального акцента на рождении, как было в ребефинге.

Стоимость:

При внесении предоплаты в размере 500р (в день семинара предоплата не принимается) итоговая стоимость составляет: 2800р

При оплате на месте в день мероприятия: 3300р

Предоплата составляет 500р и производится с помощью банковской карты или яндекс-денег.

Используйте расположенную ниже кнопку "Перевести" и далее заполните форму используя свои контактные данные для идентификации перевода.

Сумма: 500 руб.
Назначение перевода: Вайшвейшн
Способ:

Яндекс.Деньгами


При переходе к платёжному шлюзу иногда Яндекс может написать что "сайт передаёт неправильные параметры". Просто попробуйте ещё раз.

Предоплата вносится без возможности возврата, но может быть использована как часть предоплаты за день или весь курс в зависимости от вашего участия в семинаре, т.е. возможен перенос уже совершенной предоплаты на следующий учебный семинар или следующуй запуск группы.

Идёт набор группы

Уже сейчас Вы можете:

Задать нам вопрос Зарегистрироваться Пройти индивидуально

 

Рекомендуем: