Наши телефонные номера
Наши координаты: Москва, ул. Вавилова, д. 97
Телефоны: +7 (929) 650-97-23, +7 (926) 784-08-23 whatsapp
Схема проезда e-mail: center@daos.ru

 

Мантек Чиа
«Карсай нэйцзан. Лечебный массаж половых органов»

Интервью, проведенное Деннисом Хантингтоном

Киис: 40 сеансов массажа половых органов
(Физиотерапевт, около 50)

Киис является инструктором Вселенского Дао и каждый год проводит по несколько месяцев в Саду Дао в Таиланде. Он получил пользу от множества сеансов массажа Карсай нэйцзан  и поэтому в его истории заключен большой опыт.

Д.Хантингтон:  Сколько сеансов массажа половых органов вы прошли?

Киис: Я думаю, примерно сорок.

Д.Хантингтон: Поразительно!

Киис: Да. Теперь у меня богатый опыт.

Д.Хантингтон: Не могли бы вы нам рассказать, что было наиболее важным в вашем опыте. Были ли у вас какие-нибудь проблемы, которые удалось разрешить с помощью массажа?

Киис: Да, какое-то время назад я обнаружил, что у меня много блоков в области гениталий, которые были тщательно спрятаны и очень старые. Кун Ни смогла прощупать области, в которых была скрытая боль и открыла их.

Д.Хантингтон: Итак, она открыла области, которые были скрыты от Вас?

Киис: Да,  она работала над ними и позволила мне почувствовать старую боль. Наиболее особенным из того, что она сделала, было именно это; я смог позволить боли прийти, и сделал еще один шаг и вошел в боль. Это нечто, что мы можем решить для себя. Да, позволить боли войти. Потом, не так уж много боли пришло, но это была целая новая область. Я обнаружил, что это было что-то очень давнее.  Она вскрыла очень старые травмы. Я не знаю, поняла ли она это, но сделала она именно так.

Д.Хантингтон: Каков был результат открытия этих областей?

Киис: Я хожу по-другому. Я чувствую по-другому. Я чувствую себя более целостным.

Д.Хантингтон: Значит, во время «открытия» вы почувствовали, что у вас есть нечто, что вы блокировали эмоционально или физически?

Киис: Думаю, что эмоционально.

Д.Хантингтон: Появилась ли у вас потом связанная с этим физическая боль? Одной из целей этих техник является очищение от физических отложений и закупорок сосудов, которые скапливаются в этой области.

Киис: Да, я точно помню, что такое было.  Примерно после двадцать пятого сеанса я действительно был нездоров. Это ощущалось, как очищение от токсинов и сопровождалось диареей и жаром.

Д.Хантингтон: Итак,  вы очистились от токсинов и блоков. Недомогание было проявлением процесса очищения?

Киис: Да, конечно. Я абсолютно уверен в этом.

Д.Хантингтон: Есть ли какая-то особенная разница? Для пожилого мужчины уже характерно наличие закупорок, которые влияют на предстательную железу и другие области половых органов, вследствие чего у них может ухудшиться мочеиспускание или эрекция.

Киис: Я уверен, что поток мочи у меня  стал более сильным.  Раньше область предстательной железы была заблокирована – как будто покрыта железным щитом, а сейчас она более открыта. Может двигаться более свободно. Еще одной очень важной работой, которую проделала Ни, была работа с венами.  У меня было несколько проблем с венами в области гениталий, и она справилась с ними достаточно хорошо. Она также убрала закупорки в венах.

Д.Хантингтон: Вы сказали, что чувствуете себя эмоционально более открытым. Это очень интересно, потому что это нечто, что вы не можете хорошо  видеть или чувствовать физически. Как вы ощущаете, что ваши блоки исчезли?

Киис: В жизни у меня было много массажей и сеансов работы с телом, но я никогда не работал с областью гениталий. В этой области мы особенно  тщательно скрываем все наши переживания из прошлого. Теперь я значительно больше ощущаю, что   половые органы и окружающая их область являются частью всего моего  тела.  Это прекрасное ощущение.

Д.Хантингтон: Если говорить об энергетике всего тела, есть ли у вас ощущение, что этот массаж открыл поток Ци в других частях тела?

Киис: Да, я чувствую себя гораздо сильнее. Мне говорят, что я очень, очень изменился; так что не только я замечаю это.

Д.Хантингтон: Значит, благодаря снятию блоков в области гениталий,  вы получили абсолютное тонизирующее средство. Чувствуете ли вы, что все ваше тело стало более открытым?

Киис: Да, наиболее важным для меня является ощущение, что мое тело стало более совершенное, целостное. Я не ощущаю себя больше так, как будто я состою из нескольких частей, и что некоторые из них отсутствуют. Я чувствую себя единым целым и это прекрасное ощущение.

Д.Хантингтон: Хорошо. Хотите ли вы сказать что-нибудь в заключение?

Киис: Она прекрасна – она всегда была прекрасна!

 

<<< назад | оглавление