Наши телефонные номера
Наши координаты: Москва, ул. Вавилова, д. 97
Телефоны: +7 (926) 784-08-23 whatsapp
Схема проезда e-mail: center@daos.ru

 

Мантек Чиа
«Карсай нэйцзан. Лечебный массаж половых органов»

Интервью, проведенное Деннисом Хантингтоном

Анна: боли в ногах, пояснице, плечах и шее
(Ученый, 41 год)

Анна также принимала участие летом  в ретрите в Саду Дао. Она в течение многих лет страдала  от напряжения и болей в ногах, пояснице, плечах и шее. В течение двадцати лет она носила обувь на платформе на одной ноге, поскольку она была короче другой.

Анна: Я приехала к Кун Ни, чтобы сделать массаж гениталий, и на первом сеансе она сказала мне, что нужно вылечить ногу до массажа гениталий, так как в ней слишком много напряжения, что оказывает воздействие на область гениталий.  На самом деле в области гениталий не было проблем; было негативное воздействие больной ноги.

Д. Хантингтон: Благодаря этому массажу  многие обнаруживают, что под воздействием оказываются и другие области, либо другие области оказывают влияние на гениталии… Похоже, что у вас именно такой случай.

Анна: Кое-что мне  было точно известно - что одна нога короче  другой. Поэтому она взялась за исправление разницы в длине моих ног. Это было удивительно, поскольку она прикладывала достаточно много силы – она работала с большими мышцами и суставами. В течение восьми лет у меня болело правое бедро. Когда я занималась бегом или другим видом спорта, у меня всегда болело колено или голеностопный сустав, и это было связано с разницей в длине ног.  Через два сеанса она выровняла длину ног. Я не знаю, как она это сделала, но она это сделала. Она сделала длину ног одинаковой. Через два сеанса я ровно стояла на обеих ногах. Это было непостижимо. Я выбросила пару туфель, поскольку подошва на одной была выше, чем на другой, что создавало разницу в длине ног.  В Чиангмай я купила новые очень красивые туфли.

Д. Хантингтон: Теперь, когда обе ноги одинаковы, вы удобно себя чувствуете?

Анна: О, да. Это просто чудо. У меня всегда так перенапрягались мышцы на внутренней стороне бедра. Было так много напряжения; оно ощущалось как маленькие узлы в различных местах вдоль мышечной ткани. Так приятно ощущать, что уменьшилось напряжение в мышцах.

Д. Хантингтон: Итак, вся нога скорректирована заново, выровнена заново или что-то вроде этого, и поэтому мышцы стали более подвижными.

Анна: Да, было напряжение в мышцах, которое создавалось из-за разницы в уровне. Теперь она высвободила напряжение. У меня не только две ноги стали одинаковой длинны, но я еще совершенствуюсь, поскольку Ни дала мне несколько упражнений, которые я должна выполнять дома. Я должна ухаживать за собой, чтобы снова не создалось напряжение.

Д. Хантингтон: Вы уже закончили сеансы лечения?

Анна: Завтра последний, а потом я уезжаю домой.  Сейчас она лечит мое плечо – такие же проблемы, такое же напряжение, и надеюсь на хороший результат.

Д. Хантингтон: Да, если у вас отсутствует баланс в нижней части тела, то это может повлечь нарушения и в верхней части.

Анна: Конечно.

Д. Хантингтон: Оказывало ли это влияние  на область гениталий, которые вы приехали лечить?

Анна: Я не ощущаю, что в области гениталий уменьшилось напряжение, но Ни сказала, что оно исчезнет в результате удаления причины, вызывающей его. Она сказала, что напряжение будет меньше, но  я должна ощутить его, и дело не в том, что я чувствую напряжение, а в том, что сейчас я не чувствую разницы. Я думаю, что должно пройти время и мне нужно стать более чувствительной.  Ощущение уравновешенности в бедрах - для меня большой подарок, посмотрим, что будет дальше.

 

<<< назад | оглавление | вперед >>>