Наши телефонные номера
Наши координаты: Москва, ул. Вавилова, д. 97
Телефоны: +7 (929) 650-97-23, +7 (926) 784-08-23 whatsapp
Схема проезда e-mail: center@daos.ru

 

Мантек Чиа
«Карсай нэйцзан. Лечебный массаж половых органов»

Интервью, проведенное Деннисом Хантингтоном

Боли при половом сношении: Марша
(Физиотерапевт, массажистка, 35)

Марша – инструктор Вселенского Дао и опытная Ци-нэйцзан массажистка с классическим образованием.

Марша: Как пациент массажа Карсай нэйцзан  я поняла, что существует не один способ поднятия матки. Женщин этому обучают. Существует несколько техник.  Когда матка женщины опускается, то  создается давление на шейку матки, что приводит к болям при половом сношении.  Например, если секс причиняет женщине боль, то она постепенно собирает негативную энергию, со временем такая энергия накапливается. Поэтому, наиболее эффективным лечением будет поднятие матки таким образом, чтобы шейка матки не располагалась слишком близко к влагалищу. Когда шейка матки женщины располагается  слишком низко, то во время полового сношения пенис мужчины надавливает на шейку матки.  Это очень болезненно и после сношения женщина испытывает боль еще 24 часа.  Еще одним неприятным последствием этого может быть воспаление.

Я считаю, что техники поднятия матки в данном массаже отличаются от техник в других массажах, так как помимо поднятия матки методом надавливания под лобковую кость и поднятия вверх, массажист может найти место, где сухожилия спутаны в узел и слишком коротки, что является причиной оттягивания матки вниз. Причиной могут быть сухожилия, соединенные  с тазовыми костями, которые сжались и тянут матку и мочевой пузырь вниз. Таким образом, вместо того, чтобы ограничиваться только методом поднятия  матки вверх от лобковой кости, мы можем распутать узлы,  спутанные клубки и скручивания на связках, которые соединяют бедра и освободить саму матку. Поэтому, вместо того, чтобы только тянуть матку вверх, мы освобождаем от застойных явлений сухожилия и связки, которые тянут матку вниз. Это грандиозно, просто грандиозно!

Еще мы предлагаем женщинам, у которых накоплено много негативной энергии в области половых органов, деликатный, мягкий массаж, который действительно помогает. У нас есть массаж, который помогает освободить заблокированную Ци, которая могла быть накоплена вследствие любого отрицательного сексуального опыта или негативных мыслей о сексе. Поэтому, когда вы освобождаете сухожилия, вы освобождаете негативную энергию внутри сухожилий, мы знаем об этом из Ци-нэйцзан I  и II. Мастер Чиа говорит, что это упущенная часть и я согласна с ним! Именно там скапливаются как энергетические,  так и физические проблемы. И поэтому женщины могут исцелиться как физически, так и эмоционально.

Д.Хантингтон: Были ли у вас  новые впечатления от массажа?

Марша: Да. Я уже много лет занимаюсь работой с телом – со своим телом – и, конечно же,  изучаю Дао. Поэтому я знала чего можно ожидать, и проделала  много работы. Но не всю, и я не могла представить, как можно освободить область между верхней частью бедра и верхом лобковой кости. Я продолжала работать самостоятельно, но мне не хватало знаний. Например, и это очень важно, в классической школе массажа  учат технике, называемой «поперечное волокно». Таким образом, вместо того, чтобы идти вдоль длины сухожилия, вы находите  узел и идете  поперек узла. Вместо того, чтобы идти параллельно волокнам сухожилия, вы идете перпендикулярно. В Карсай нэйцзан  вы массируете вдоль линии сухожилия очень нежно, повторяя движения и используя силу намерения. Именно так вы можете освободить от застойных явлений эти нежные и чувствительные ткани.  Эта техника очень отличается от массажа глубоких тканей.

На первом сеансе я испытала определенные эмоции от того, что  кто-то дотрагивался до области моих гениталий. У  вас  должно быть определенное количество доверия к массажисту, это способствует успешности лечения. После первого сеанса в течение двадцати четырех часов я ощущала выход  токсинов, физически это ощущалось болезненно. Но я была готова к этому.

Когда я пришла через два дня, Кун Ни сказала: «Ты еще не готова.  У тебя все еще припухлости и воспаления и это выглядит как будто мы разбили спайки». Я была согласна, поскольку проблемы с сухожилиями у меня были с тех пор, когда я занималась конным спортом в возрасте одиннадцати-двенадцати лет. Я знала, что этот вид массажа может вызвать большое высвобождение эмоций,  но  у меня не было таких страданий, которые, как я знаю,  испытывали мои подруги. Я знаю, что некоторые женщины переживают очень большое эмоциональное освобождение. Я думаю, что это было потому, что в течение восьми лет я была уверена, что это была самая худшая и больная область моего тела. И я была просто счастлива, когда в конце концов нашла  очень опытного и чувствительного специалиста. Вот два важных момента, которые позволяют работать в этой области эффективно и разумно.

Я прошла три сеанса лечения и теперь, когда я должна расстаться с Кун Ни, я знаю какие упражнения я должна выполнять самостоятельно. Она неоднократно повторила мне домашнее задание и поэтому я отлично его запомнила. Используя полученную информацию, я могу самостоятельно укреплять сухожилия. На самом деле, до этого массажа я не понимала, что мне нужно укреплять сухожилия. Моя паховая область была настолько заблокирована, что я не знала, что с ней делать. Теперь у меня есть техники для растягивания, удлинения и для распутывания узлов. Этот опыт изменил всю мою жизнь и, возможно, в следующие несколько месяцев я больше не буду говорить, что мой пах – это самая перегруженная область тела.

Самое важное для меня – это сочетание чувствительности и знаний. Этот массаж дал мне  новые знания. Я приобрела  много техник массажа лимфатических путей, сухожилий и мышц. Это очень простые, короткие массажные техники, которые являются продолжением курса лечения.

Д.Хантингтон:  Очень важно подготовить области вокруг массируемого участка таким образом, чтобы энергия, активизируемая во время массажа, могла свободно передвигаться. 

Марша: Да. Когда я пришла на последний сеанс массажа, она знала, что нужно будет многое изменить. Ей потребовалось почти тридцать минуть, чтобы открыть лимфатические пути в  области живота.  Вы правы, она готовила мое тело.  Вот где приходят знания.  Очень важно хорошо знать строение тела, чтобы  определить,   где находятся утолщения на лимфатических узлах.

О, да,  после третьего сеанса массажа, по прошествии примерно пяти дней, я вернулась в комнату и легла на живот. Я почувствовала энергию в виде покалывания, которая поднималась   из области паха и двигалась в голову. Энергия прошла  в плечи и там немного рассеялась. Было еще одно ощущение, которое я испытала после массажа – это большой приток сексуальной энергии! Мне было так жарко, и этот жар продержался примерно пол дня. У меня увеличилось количество энергии, она, должно быть, была заперта в сухожилиях, связках и коже. Я накапливала это тепло, необычное тепло, и я вспотела. Это было одно из первых впечатлений. Затем, когда я стала более здоровой и энергия потекла  свободнее, это ощущалось как свет, пузырьки шампанского и покалывание.

Д.Хантингтон: О, как прекрасно – массаж пузырьками шампанского!

Марша: Это было прекрасно. Я думаю, что женщинам очень важно высвобождать эту прекрасную энергию. Она ощущается как поток.  Я уверена, что это полезно для кожи, волос, мышления и органов. С помощью массажа высвобождается энергия и  это делает женщину действительно сильной.

 

<<< назад | оглавление | вперед >>>