Наши телефонные номера
Наши координаты: Москва, ул. Вавилова, д. 97
Телефоны: +7 (929) 650-97-23, +7 (926) 784-08-23 whatsapp
Схема проезда e-mail: center@daos.ru

 

Мантек Чиа
«Карсай нэйцзан. Лечебный массаж половых органов»

Интервью, проведенное Деннисом Хантингтоном

Новая жизнь
Ребекка (в прошлом бизнес леди, 55 лет)

В течение двадцати лет, с тех пор, как она перенесла операцию после рождения ребенка, Ребекка страдала хроническими вагинальными болями, психологическим расстройством и испытывала эмоциональную неприязнь к докторам, гинекологам и психологам. Эти «профессионалы» предлагали ей поверхностное лечение и рассматривали ее продолжительное недомогание как психосоматическое, и никогда не диагностировали заболевание  и не пытались облегчить ее болезненные физические симптомы. Результаты, полученные после четырех сеансов Карсай нэйцзан,  представлялись просто чудом: боль прошла! Она чувствовала себя так, как будто родилась заново. Вот ее рассказ.

Ребекка: Двадцать лет назад, спустя несколько дней после рождения сына я перенесла тяжелую операцию и доктора что-то сделали неправильно. Никто не знает что именно. Позже,   мой терапевт и  мой гинеколог пытались выяснить что произошло в ту ночь в госпитале, но никто так и не нашел никаких документов!

Я пыталась решить эту проблему в течение многих лет, обращаясь к гинекологам, психологам, выполняла специальную  гимнастику  в Германии  - «Ханкен гимнастика». Эта гимнастика особенно хорошо помогает после родов, укрепляет влагалище – нужно сделать вдох и расслабиться, сделать выдох и расслабиться. Несколько месяцев после операции я была ослаблена.  Я могла сидеть только на специальной диванной подушке с углублением посередине, чтобы не соприкасаться влагалищем с поверхностью подушки.  Несколько месяцев я не могла сидеть на обычном стуле. Я не знала,  что именно  они повредили мне и, казалось, ничто не могло мне помочь.

Я рассказала свою историю Кун Ни (Кун Ни – это специалист по Карсай нэйцзан  в центре Вселенского Дао, Сад Дао в Таиланде). Она положила на меня руку и сказала: «О-о-о, боль, боль». И я сказала: «Да, очень много боли». Тогда я разрешила ей идти глубже. Она не дотрагивалась до моего влагалища, но она работала вокруг этой области, работала с кровообращением и со всеми точками, которые связаны с влагалищем. Я думаю, что она нашла очень много заблокированных областей. Она работала некоторое время. Было больно, и в  моей памяти всплыли все эпизоды операции, и все, что произошло за двадцать лет. Очень хорошо, что она была женщина, потому что все врачи во время операции и весь персонал больницы были мужчины, за исключением акушерки – но, я должна сказать, что она была не очень приятным человеком. Она огорчала меня по многим поводам. Я почувствовала, что могу доверять Кун Ни, поэтому после первого сеанса я согласилась пройти еще три специальных сеанса массажа.

Второй  массаж был действительно тяжелым. На первом сеансе я была в одежде, а на втором я была обнаженной. Я была удивлена тем, насколько болезненным может быть массаж. Он на самом деле был болезненным; она действительно проникала в больные области  и освобождала заблокированные места. Поначалу, когда она касалась области вокруг влагалища, она объяснила мне, что  что-то было перекрещено.  Я думаю, что это были маленькие вены или маленькие мышцы; не знаю. Она показала мне на примере перекрещенных пальцев. Затем она работала в этой области и мне, конечно же,  было больно. После третьего массажа она сказала: «Теперь хорошо».

Д.Хантингтон: А-а-а, так она распутала узлы?

Ребекка:  Да, и это было чудо, потому что когда после этого я занималась любовью с моим партнером, мне не было больно. До массажа Карсай нэйцзан  мне всегда было больно это делать. Это всегда немного удивляло меня, и  теперь у меня ощущение, что я от чего-то освободилась.  Посмотрим, что произойдет в будущем. Но на меня это произвело сильное впечатление и я благодарю небеса, что именно Ни выполняла эту работу и что она обладает таким мастерством. Когда я смотрела на нее, она всегда сидела с закрытыми глазами, она на самом деле была полностью погружена в исцеление! Я очень ей признательна. Я полностью доверилась Ни и это самое важное. Я дышала, она надавливала. Это было похоже на роды, но правильным методом. Я чувствовала себя в безопасности; я   чувствовала себя под ее защитой. Для меня это было именно то, что я ждала двадцать лет – освобождение от боли, которая стала частью меня на такое долгое время.  Этот сеанс был для меня особенным.

Третий сеанс был  проще, она не возвращалась к тем точкам. Но затем, в последний раз было снова больно, потому что она работала с бедренными суставами и мышцами вверху живота.  До вчерашнего дня я все еще чувствовала боль. Сегодня у меня уже нет никаких болезненных ощущений от лечения. Я чувствую себя очень хорошо. Она сказала, что я  могу пройти этот   курс еще раз  через полгода, год или два.  За это время я должна посмотреть, как пойдут дела, как я буду себя чувствовать, особенно во время полового акта, так как ранее это всегда причиняло мне боль. На самом деле я думаю, что приеду сюда еще раз, чтобы еще улучшить свое самочувствие.

Д.Хантингтон: Это действительно очень примечательная история.

Ребекка: Да, она имеет для меня очень большое значение и я счастлива, что у меня хватило смелости пройти все это, так как после первого сеанса я боялась вновь проходить массаж. Но я помню, как несчастна я была в последние годы и, рассказывая кому-либо о своей истории, я всегда плакала. Слезы текли потому, что это затрагивало меня очень глубоко и было слишком больно.  Я думаю, что это важно, потому что я очень рада результату лечения. И именно поэтому я согласилась дать Вам интервью  - чтобы помочь другим людям, прошедшим через такой же ад,  как и я. Так прекрасно снова вернуться к жизни.

 

<<< назад | оглавление | вперед >>>